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Poulet au curry

Temps de préparation :

5 Minutes

Temps de cuisson: 

20 Minutes

Couverts :

2 personnes

Niveau :

Débutant

Introduction

Rapide, simple et sans crème fraiche ! Tout le monde l'apprécie car il est léger, relevé, avec un petit goût sucré. Il est sans crème donc léger pour tous les moments de la journée. Après l'avoir goûté, vous ne pourrez plus vous en passer !

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 1 càs de sirop d'agave

  • 1 à 2 càs de curry en poudre

  • 1 à 2 càc de paprika doux

  • 1 càc de coriandre déshydratée

  • 1 yaourt (privilégier les yaourts brassés) (facultatif)

  • Sel de Guérande

  • Poivre


Préparation

Etape 1 :

1 heure avant, mariner le poulet coupé en dés avec l'huile, les épices et le sirop d'agave. Cela fonctionne quand même si vous le faites juste avant la cuisson.


Etape 2 :

Dans une poêle chaude, cuire le poulet mariné à feu moyen-vif.


Etape 3 :

Une fois le poulet bien cuit (il faut qu'il ait blanchi), mettre à feu doux, ajouter le yaourt et mélanger. Si c'est trop épais, ajouter un filet d'eau pour liquéfier la sauce. Laisser mijoter 2-3 minutes.


Etape 4 :

Vous pouvez le servir avec du riz et des brocolis. Bon appétit !


Vous pourrez retrouver la vidéo de la recette en cliquant sur le lien suivant :

https://www.instagram.com/reel/CakixW8gpq0/?utm_source=ig_web_copy_link

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