Muffins au chocolat végans

Temps de préparation :

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Couverts :

5 muffins

Niveau :

Débutant

Introduction

J'adore manger de temps en temps un muffin au chocolat au petit-déjeuner ou en rentrant du boulot, c'est mon petit plaisir de la journée !

Ingrédients

  • 100g de compote pomme framboise (ou autre compote)

  • 40g d'huile d'olive

  • 40g de sirop d'agave

  • 20g de cacao en poudre non sucré

  • 50g de farine

  • 1/2 paquet de levure chimique

  • 60g de pépites de chocolat

Préparation

  1. Mélanger la compote, l'huile et le cacao en poudre ensemble

  2. Puis ajouter la farine et la levure ensemble. Mélanger.

  3. Ajouter les pépites de chocolat et les grains de vanille. Mélanger de nouveau.

  4. Ajouter dans des petites cassettes en papier ou dans des moules à muffins.

  5. Enfourner à 180°C en chaleur tournante, pendant 15 minutes.

  6. Bon appétit !!

Vous pouvez le déguster au petit-déjeuner ou en collation avec 1 yaourt par exemple :)


Vous pourrez retrouver la vidéo de la recette en cliquant sur le lien suivant :

https://www.instagram.com/reel/Cd_S1w7gzd3/?utm_source=ig_web_copy_link