Introduction
J'adore la cuisine indienne alors le Dahl de lentilles corail est une bonne façon de la retrouver ! C'est un plat végétarien, sans gluten et sans lactose et peu coûteux, qui peut être adapté à tout le monde !

Ingrédients
250 g de lentilles corail
1 oignon jaune
2 càc de curcuma
500 mL de bouillon de légumes
400 mL de lait de coco
3 càs de concentré de tomates
1 càs d'huile d'olive
Coriandre, sel, poivre
200 g de riz basmati
Préparation
Etape 1 :
Dans une grande casserole, faire chauffer 1 càs d'huile d'olive. Puis émincer les oignons et les faire revenir avec les 2 càs de curcuma.
Etape 2 :
Ajouter ensuite les lentilles corail, le bouillon de légumes, le lait de coco et le concentré de tomates. Laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes à feu moyen. Remuer de temps en temps. Il faut que les lentilles soient cuites. Ajouter la coriandre, le sel et le poivre.
Etape 3 :
Pendant ce temps, vous pouvez faire cuire le riz dans de l'eau bouillante.
Etape 4 :
Une fois le riz cuit, l'égoutter. Puis le servir dans une assiette creuse. Ajouter par-dessus le dahl. Déguster !
Vous pourrez retrouver la vidéo de la recette en cliquant sur le lien suivant :
https://www.instagram.com/reel/Cc3HyS7qARl/?utm_source=ig_web_copy_link